首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宣讲发展政策 助力民营经济

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-03-08 15:53:45

   3月8日,宜宾市民营经济“担当有为、多做贡献”2019年第二次政策宣讲大会在酒都剧场多功能厅举行。来自各区县的民营企业负责人代表和市级相关部门负责人参加宣讲。

  据悉, 本次政策宣讲大会旨在深入贯彻落实宜宾市民营经济健康发展暨农民工创新创业发展大会精神,加快积聚全市民营经济“担当有为、多做贡献”的力量,力争为宜宾加快建成全省经济副中心多做贡献,确保完成今年民营经济跨越发展的奋斗目标。

  宣讲大会上,围绕企业关心的税收优惠、市场公平、营商环境等问题,来自市税务局、市工业和军民融合局、市统计局、市政务服务和非公经济发展局的相关负责人对减税降费、推动工业企业高质量发展、全国第四次经济普查等内容作了深入详细的政策宣讲培训,并为有需求、有疑问的企业答疑解惑,树立了企业信心,进一步抓好政策落实,为企业发展创造更好的条件,提供更广阔的空间,持续提升企业获得感、满意度。(记者 陈玉霞)