首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市加强重点行业领域乱象治理

2019-04-03 11:12:27

来源:宜宾日报

binary_large_副本

4月2日,全市扫黑除恶专项斗争重点行业领域乱象治理推进会召开。

  4月2日,全市扫黑除恶专项斗争重点行业领域乱象治理推进会召开,会议对全市重点行业领域乱象治理进行再动员、再部署。

  会议指出,加强重点行业领域乱象治理,是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的重要举措,也是推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,增强人民群众获得感、幸福感、安全感的迫切需要,是衡量扫黑除恶专项斗争成效的重要标准。

  就进一步做好相关工作,会议要求,要提高站位,正视问题,以更加坚决的政治态度推动乱象治理深入开展;突出重点,精准施策,以更加有力的务实措施确保乱象治理提质增效;城乡联动,协同发力,以更加细密的治安防控深化平安宜宾建设;加强领导,狠抓落实,以更加强烈的责任担当打好专项斗争攻坚。

  市委常委、市政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈政出席会议并讲话。副市长、市公安局局长孙小川主持会议。市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨玉泉出席会议。

  市公安局、市市场监督管理局、市水利局、市交通运输局等11个重点行业领域主管部门相关负责人及翠屏区、长宁县有关领导在会上作了发言。

  会上,相关领导还为我市扫黑除恶专项斗争监督员发放了聘任证书。(记者 陈根 文/图)

精彩推荐