首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

浙江省发改委(省对口办)到宜宾屏山考察

2019-06-05 09:00:14

来源:宜宾日报

浙江省发改委到屏山考察 -FZ1002695103-x

6月4日,浙江省发改委(省对口办)一行到屏山县进行了集中观摩和考察。

  宜宾日报金江网讯(记者 陈根 文/图)6月4日上午,浙江省发改委(省对口办)一行来到屏山县浙川纺织产业扶贫示范园,对两地产业精准扶贫的现状、机制和创新模式等进行了集中观摩和考察。

  考察团一行来到天之华纺织科技有限公司,该公司原是浙江嘉兴的一家纺织企业,2018年3月经招商引资落户屏山县浙川东西协作纺织产业示范园,目前发展势头强劲。看到纺纱车间内的工人们正在生产线上作业,考察队员纷纷上前攀谈交流,并表示,纺织企业在短时间内取得了良好的进展,这是“山海协作”突破性成效最好的证明。考察团一行还参观了林芬纺织科技有限公司,实地考察了浙川纺织产业扶贫示范园在建项目等。

  2015年,以生物基纺织为核心的纺织产业,被确定为屏山县的“一号主导产业”。定位于建设西南最大的生物基纺织特色产业基地,屏山县开始了筑巢引凤的密集发展时期。截至目前,屏山县纺织产业实现从零到有、从少到多,正加速聚集、逐步形成除印染织布以外的纺织全产业链条良好态势。

  副市长张平陪同考察。

精彩推荐