首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

“宜宾智轨”今起体验试运行 记者体验首班24分钟跑完全程

2019-06-10 16:28:31

来源:宜宾日报

线路信息图-FZ1002698559

线路信息图。

  宜宾日报金江网讯(记者 罗友莉 文/图)6月10日,宜宾市智能轨道快运系统T1示范线先开段开放体验试运行,首班发车时间为07:30,末班发车时间为20:00,每15分钟一班,体验试运行期间,市民可免费乘坐。

  站点有哪些?用时多少?乘坐体验感如何?当天早上,记者乘坐了从酒都路站到智轨产业园站的首班“宜宾智轨”,为大家奉上最新资讯。

站务员正在引导市民进站乘车 罗友莉摄-FZ1002698553

站务员正在引导市民进站乘车。

  记者了解到,T1示范线先开段站点为智轨产业园站、牌坊路站、龙兴路站、紫金城站、长翠路站、光明路站、学堂路站、长江桥南站、酒都路站,发车方式为双向对发(即智轨产业园站和酒都路站同时发车)。

  在运行线路中,龙兴路站和紫金城站因下穿人行隧道施工,为保证广大市民的人身安全,暂不开通停靠,待人行隧道施工结束,完善相关设施后及时开通停靠。

精彩推荐