首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市2019年青少年夏令营开营

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-07-07 09:01:10

  7月6日,“礼赞新中国·奋进新时代”2019年四川省万名青少年夏令营宜宾市分营开营仪式暨关工委文艺展演在屏山中学体育馆举行。

  青少年是祖国的未来,民族的希望,肩负着振兴中华的历史重任,关心青少年健康成长是党和国家以及社会各界的重大责任和义务。

  我市开展青少年夏令营九年来,始终围绕立德树人这一根本任务,把服务青少年健康成长、快乐生活作为工作的出发点和落脚点,为青少年办好事、解难事,受到各级党委政府充分肯定和广大群众普遍赞誉。

  市关工委夏令营活动均收到了良好的社会效果,已成为广大青少年喜爱和社会广泛好评的品牌活动。

  今年夏令营活动的主题是“礼赞新中国,奋进新时代”,本次夏令营在全市9个县区及临港经开区设立分营,活动将组织青少年通过参观、走访、培训等形式,向青少年讲述中国共产党治国理政和中国人民奋斗圆梦的故事,进一步激发广大青少年自觉树立远大理想,努力学习,健康成长,为实现伟大中国梦的宜宾篇章做出自己应有的贡献。

  活动同时要求广大青少年珍惜这样难得的学习机会,严格要求自己,不怕困难,服从组织管理,充分利用这次机会,多看多闻多思,在感受祖国日益强大的同时,不断锻炼自身能力、增长知识才干,快乐地度过一个有意义的暑假。

  副市长王力平宣布宜宾市2019年“礼赞新中国·奋进新时代”青少年夏令营开营。(记者 邓烨)