首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

教师节前夕 市领导慰问教师代表

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2019-09-06 11:57:40

  9月5日下午,市委常委、组织部部长杨俊辉一行前往宜宾市一中,看望慰问相关学校教师代表并召开座谈会。

  座谈会上,宜宾职业技术学院、市一中、市培智学校、市级机关幼儿园相关负责人分别从办学理念、办学宗旨、校园软硬件等方面介绍了学校概况。多名参会教师代表就自身专业领域中取得的成绩及下一步将实施的课题计划等,作了交流汇报发言。

  会议要求,全市教师要练师德,学高为师、德高为范,做一个优秀的教师不仅要具备丰富的知识,更要具备良好的师德;要练学术,教师要保持严谨的学术态度、沉下心做学术,不断提高教学技能水平;要练课堂,课堂是教师的“战场”,教师对学生不仅要传真知,更要教学生做人的道理;要练规矩,教师要遵纪守法,为人师表。(记者 喻熹)