首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

叙州区佑之路西延线正式通车

文章来源:叙州区
字体:
发布时间:2019-10-08 12:00:00

  “真是太好了,以后上城北新区、下柏溪就方便多了!”看到车来车往的佑之路西延线,家住叙州区现代城的市民赵华感到十分高兴。

  10月1日上午8点20分,随着第一批车队缓缓驶过佑之路西延线,标志着连接柏溪城区和城北新区的交通干道佑之路西延线正式通车。

  据了解,佑之路西延线全长1235m,道路等级为城市主干路,采用整体式路基,设计车速为40km/h,是柏溪城区和城北新区之间,除二二四下穿铁路桥洞一曼路以外的第二条便捷通道。

  这条路开通后,城北新区到现代城只需3分钟。

  新通车的佑之路西延线道路虽然不到2公里,却是实现柏溪城区到城北新区交通分流的关键道路。

  通车后,将给市民带来极大便利。“这条路通了很好,可以缓解二二四下穿桥洞的交通压力,方便我们出行,也能够带动柏溪的经济发展。”市民陈星勇说。 (杨均梅 熊梦玲)