首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

枫叶渐红 流杯池公园“五颜六色”迎客

2019-11-04 14:00:52

来源:宜宾新闻网

   宜宾新闻网11月3日讯(记者 曾江)天气逐渐变冷,位于宜宾流杯池公园的数亩枫树叶子红了。绚丽多姿的枫叶,让过往的游客流连忘返。11月2日记者从流杯池公园管理办公室获悉,在本月中旬江北公园的红枫将迎来最佳观赏时节,同时流杯池公园也迎来最美的季节。

 江北流杯池公园枫叶红了。(宜宾新闻网  曾江 摄)

江北流杯池公园枫叶红了。(曾江 摄)

  2日随着天气晴朗,市民走出家门来到市外享受阳光。在具有古典气息的流杯池公园里,黄的银杏,红的枫叶引来游客合影。一些市民为了充分享受这枫叶下的阳光在园区内搭起了帐篷。 

 接下来将用来最佳观赏期。(宜宾新闻网 曾江 摄)

接下来将迎来最佳观赏期。(曾江 摄)

  据流杯池公园管理办公室的相关负责人介绍,每当天气好时,公园里的游客数不胜数,对此,公园也加强了安全方面的管理。由于公园停车位有限,希望有车的游客能坐公交车前来赏枫叶。

  宜宾气象台预计,未来3天宜宾将以阴雨为主,气温在13至18℃,同时由于早晚多大雾,提醒高速公路、轮渡码头加强管理和交通指挥。 

 层林尽然。(宜宾新闻网 曾江 摄)

层林尽染。(宜宾新闻网 曾江 摄) 

 游客留影。(宜宾新闻网 曾江 摄)

游客留影。(曾江 摄) 

 游客如织。(宜宾新闻网 曾江 摄)

游客如织。(曾江 摄)

精彩推荐