首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

省委组织部来宜调研指导工作

2019-11-07 08:48:21

来源:宜宾日报

省委组织部调研-FZ1002816705

11月5日,省委组织部副部长邓涛一行来宜开展调研指导。

  宜宾日报金江网讯(宜宾日报记者)11月5日,省委组织部副部长邓涛一行来宜开展调研指导,市委常委、组织部部长杨俊辉陪同调研。

  调研组一行先后前往五粮液集团、四川轻化工大学宜宾校区、西华大学宜宾校区(一期)、宜宾学院临港校区(一期)、宜宾市科技创新中心、邓中翰院士工作站等地,通过实地调研、听取汇报、座谈交流等方式了解我市国有企业班子队伍建设、党的组织建设等相关情况。

  在当天召开的调研座谈会上,调研组一行指出,五粮液作为中国白酒行业的龙头企业和浓香型白酒的典型代表,拥有良好的发展基础、广阔的发展前景,五粮液要抢抓结构性机遇,深化运用合作交流平台,围绕省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展战略,加强领导班子建设,为五粮液迈好“二次创业”新征程提供坚强组织保障。

  在详细了解宜宾大学城科创城建设情况后,调研组一行就认真贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神和全国全省教育大会精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“双城”建设提出了具体的工作要求。

精彩推荐