首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

市人大常委会召开党组(扩大)会

2019-11-08 09:44:22

来源:宜宾日报

FZ1002817129_A369658

11月7日下午,市人大常委会党组(扩大)会暨机关党组中心组学习会议召开。

  宜宾日报金江网讯(记者 李美琪 文/图)11月7日下午,市人大常委会党组(扩大)会暨机关党组中心组学习会议召开。市人大常委会主任、党组书记陆振华出席会议并讲话。

  会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  陆振华指出,党的十九届四中全会的胜利召开,为当前和今后党和国家各项事业的发展提供了基本遵循、指明了具体方向。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。全体机关干部职工一定要带着责任、带着使命、带着担当,紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四讲四有”“四型”人大机关建设,原原本本学习原文,在认识新形势中明确使命、明确任务,在学习新思想中解放思想、统一思想,在掌握新部署中提高认识、强化意识,努力把全会精神学深学透、入心入脑。

  就如何全面深入学习贯彻全会精神,陆振华提出三点要求:一是把握时代背景,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义;二是把准精髓要义,深度掌握党的十九届四中全会的重要精神;三是把牢职责使命,深入践行党的十九届四中全会的重点要求。

  市人大常委会副主任、党组成员余继红,市人大常委会副主任陈厚生出席会议,市人大常委会秘书长、党组成员刘文华主持会议。

精彩推荐