首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

川籍农民工运动会(广州)落幕 宜宾获佳绩

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2019-11-25 16:37:11

  11月24日,首届川籍农民工运动会(广州)圆满结束。此次动动会,宜宾籍选手获得女单乒乓球冠军、篮球比赛第二名、立定跳远第三名,除象棋外其余均获奖。

  本届运动会代表团分别由来自运动员家乡的成都市、自贡市等19个市(州)在广东的各领域团体来组团参赛。比赛设置了乒乓球、集体跳绳、象棋、亲子接力、三人篮球、羽毛球、立定跳远、拖拉机、跳绳和50米负重迎面接力共10个大项、13个小项的比赛。

  本次运动会每个比赛项目录取前八名。获得前三名的,将授予金、银、铜牌以及四川航空公司赠送的从广东至四川的机票等奖励。此外,组委会还给每名参赛运动员发放200元的误工补助。

  “在比赛前,我们进行了简单的训练,在训练和比赛中,宜宾籍运动员展现了“认真、拼搏、互助”的团队精神。”据宜宾市教育和体育局相关负责人介绍,这样的活动,为在这里工作的农民工提供了一个交流的舞台。(记者 曾江)