首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

推进关心下一代工作创新发展 张中伟来宜调研

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2017-02-22 08:42:42

[URL]7c55cf189e99cf24e0b3bb7c1bad5473.jpg

张中伟出席宜宾市关心下一代工作会议

  2月20日至21日,省关工委执行主任、原省长张中伟来宜调研并出席宜宾市关心下一代工作会议。市委书记刘中伯陪同调研并出席会议。省关工委副主任兼秘书长杜江,省关工委副主任唐建军参加调研并出席会议。市委副书记邓正权陪同调研并主持会议。

  在宜期间,张中伟一行先后来到临港开发区、翠屏区和长宁县调研我市经济社会发展和关心下一代工作情况,并听取了相关工作汇报,对我市经济社会发展和关心下一代工作取得的显著成绩给予充分肯定。张中伟指出,宜宾市委、市政府团结带领全市各族人民,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,取得了经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定、干群奋发有为的可喜局面,对宜宾的未来充满期待和欣喜。

  张中伟指出,在宜宾市委、市政府的坚强领导和大力支持下,宜宾市各级关工委紧紧围绕全市中心工作,坚持服务青少年的正确方向,主动作为、开拓创新,关心下一代工作不断创新发展,取得显著成效,走在了全省前列,提供了很好经验。

  张中伟要求,要不忘初心,主动作为,努力推进关心下一代工作创新发展。宜宾市关工委要坚持服务青少年的正确方向,进一步增强工作的针对性和实效性,做好各项重点工作,在立德树人、帮扶助困、固本强基等方面取得新的成效,在关爱“五老”方面探索新的经验,努力推进关心下一代工作创新发展。

  张中伟强调,关心下一代工作使命光荣、任重道远,此次会议的召开也必将成为宜宾市关心下一代工作发展的一个新起点。希望各级关工委和广大“五老”在宜宾市委领导下,再接再厉、主动作为,进一步开创全市关心下一代工作新局面,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。