首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

人民日报摄影“大咖”来宜讲摄影如何出彩

2018-10-17 11:15:59

来源:宜宾日报

FZ1002524632_A226878-x

10月15日,人民日报摄影部主任、中国新闻摄影学会副会长雷声在宜宾日报社作《新闻摄影如何出新出彩》的专题培训。

  宜宾日报金江网讯(记者 胡鹏 文/图)10月15日下午,根据《关于全市报刊网络类“名记者”“名摄影”暨报刊类“名编辑”岗位大练兵活动实施方案》安排,人民日报摄影部主任、中国新闻摄影学会副会长雷声应邀来宜宾日报社作《新闻摄影如何出新出彩》的专题培训。本次培训课是我市媒体大练兵今年的最后一次培训课。

FZ1002524632_A226881-x

参加培训课的宜宾媒体人用手机记录精彩的授课内容。

  培训课上,雷声结合多年摄影经验,以多年来拍摄的优秀作品为实例,生动形象地对摄影的选题、情感的表达、细节的体现、表达的创新等方面进行了细致地讲解,并和大家一起分享他在摄影中不为人知的艰苦过程和甜蜜收获。整场讲座语言平实幽默、要点简明透彻,对参加培训课的宜宾媒体人提高工作技能起到良好的促进作用。

精彩推荐