首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市科协第四届七次全委会召开

2019-03-08 10:58:00

来源:宜宾日报

binary_large (5)

3月7日,我市召开市科协第四届七次全委会。

  宜宾日报金江网讯(记者 秦莉萍 文/图)3月7日,我市召开市科协第四届七次全委会,会议总结了科协第四次代表大会以来各项工作,安排部署了科协第五次代表大会相关工作。

  会议审议四届委员会工作报告(草案);审议第五次代表大会筹备工作的报告(草案);审议第五次代表大会议程(草案);审议《宜宾市科学技术协会实施〈中国科学技术协会章程〉细则》的决议(草案);审议并通过第五次代表大会代表名册和委员候选人建议名单;通过第五次代表大会主席团建议名单;通过第五次代表大会分团建议名单。

  自市科协“四大”召开以来,全市各级科协组织及所属团体在市委、市政府的坚强领导下,在省科协的关心指导下,认真落实中央、省委、市委关于群团工作的整体部署和科协系统深化改革总体要求,在团结带领广大科技工作者在参与社会管理、服务民生改善、助力经济发展等方面发挥了重要作用,获得了市委、市政府、广大科技工作者以及社会各界的一致认可,为我市社会经济发展作出了积极贡献。

  会议要求,要围绕中心服务大局,谱写加快建成全省经济副中心科协新篇章,要提高政治站位,认真开好“五大”会议。

  市委常委、秘书长、市科协主席谢杰出席会议并讲话。

精彩推荐