首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

14万青年志愿者 用爱筑梦温暖宜宾

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-05-05 10:13:42

(图片新闻)14万青年志愿者 用爱筑梦温-FZ1002670801

图为近日,在圆满完成志愿服务后,来自宜宾学院和四川轻化工大学宜宾校区的三名女大学生莫伊珣(左)、尹锐(中)、苗大靖(右)开心留影。

  近年来,共青团宜宾市委加大青年志愿者的注册、招募、培训和宣传工作,宜宾市青年志愿者队伍不断壮大、志愿服务水平不断提升。全市现有青年志愿者团队1200余个,注册青年志愿者14万余人。

  宜宾青年志愿者们将最美好的青春年华奉献给最热爱的志愿服务事业,矢志在新时代继承和弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的时代新人。他们把爱播洒到这座城市的每一个角落,成为一道道流动的风景,为宜宾加快建成全省经济副中心和创建全国文明城市奉献着青春与汗水。