首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

洞察中国 清华学子在宜开展实践活动

2019-05-14 09:42:51

来源:宜宾日报

IMG_9589-FZ1002678069

5月13日,“洞察中国——清华学子宜宾行”实践活动见面会暨启动仪式召开。

  宜宾日报金江网讯(记者 陈根 文/图 )“洞察中国——清华学子宜宾行”实践活动见面会暨启动仪式召开。清华大学党委研工部部长赵岑带领清华大学中外学子一行将在宜宾开展为期一周的“洞察中国——清华学子宜宾行”实践活动。市委常委、组织部部长杨俊辉出席见面会并致辞。

  杨俊辉在致辞中表示,近年来,宜宾市与清华大学交往不断加深,感情不断升华,合作不断深化。通过双方的共同努力,“洞察中国——清华学子宜宾行”实践活动正式启动,标志着双方的合作迈上了一个新的台阶。

  清华大学研工部和校团委带领19名”洞察中国”团队同学们到访宜宾,既是开启清华大学与宜宾校地友谊新的篇章,更是为我市大学城、科创城建设注入了新的活力与希望。希望通过清华学子们贴近基层一线的社会观察,为促进地方发展提供不同视角的考察建议和智力支持,更希望大家感受到宜宾这块发展热土的召唤,双方共同建立起良好的友谊纽带。

精彩推荐