首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

刘中伯与四川发展董事长王凤朝座谈

2019-08-02 10:24:42

来源:宜宾日报

7R9A7558-x

图为座谈会现场。

  宜宾日报金江网讯(记者 何川 文/图)8月1日,市委书记刘中伯在成都与四川发展(控股)有限责任公司党委书记、董事长王凤朝座谈,双方就进一步加强多领域合作进行深入交流。

  刘中伯说,当前,宜宾正按照省委、省政府对宜宾发展的新定位新要求,围绕“加快建成全省经济副中心”目标,坚定不移实施“产业发展双轮驱动”战略,大力推进“双城”建设,补齐发展短板,全市经济社会发展呈现出良好态势。

  刘中伯表示,四川发展(控股)有限责任公司一直以来对宜宾经济社会发展都给予了大力支持和帮助。希望今后双方在文旅产业、新兴产业、传统产业等多领域进一步深化合作,助力宜宾加快建成全省经济副中心。

  王凤朝说,宜宾具有良好的区域优势和产业发展基础,是充满希望,充满活力的一方投资热土。近年来,在宜宾市委、市政府的坚强领导下,宜宾经济社会发展取得了长足进步,令人振奋,进一步增强了企业与宜宾市的合作信心。

  王凤朝表示,企业与宜宾已有良好的合作基础。下一步,企业将进一步加强与宜宾沟通对接,在文旅融合、新兴产业、传统产业等方面开展全方位合作。

  四川发展(控股)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理李文清,党委副书记、董事张宜刚,党委委员、纪委书记费麒;副市长陈扬杰,五粮液集团党委书记、董事长李曙光出席座谈会。

精彩推荐