首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

全省税务糸统第四片区主题教育演讲在宜举行

2019-11-02 22:10:51

来源:宜宾日报

111

图为演讲活动现场。

  宜宾日报金江网讯(记者 李美琪 文/图)11月1日,全省税务系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育担当作为先进典型演讲活动第四片区(宜宾、自贡、乐山、眉山)在国家税务总局宜宾市税务局举行。

  活动中,来自乐山、眉山、宜宾、自贡税务系统的8名先进典型代表和宣讲人,动情讲述了在税收工作中忠诚履职、担当奉献的奋斗故事和感人事迹。

  他们之中,既有传递民族情意的基层干部,也有扎根基层的支部书记,还有“正转副”的班子副职。他们以自身的经历,激励广大税务工作人员对照先进、寻找差距,激发干事创业、担当奉献的正能量,营造攻坚克难、团结奋进的好氛围,推动税收事业高质量发展。

  “他们的故事很感人,对照自己,感觉还有很大的差距,在今后的工作中,我一定会以他们为榜样,学习他们忠诚履职、担当奉献的忘我精神,做一名优秀的税务铁军!”参会的国家税务总局长宁县税务局90后干部陈权说。大家纷纷表示,要在今后工作中要“不忘初心、牢记使命”,对照典型找准差距,在平凡的岗位上奉献自己的力量。

  国家税务总局四川省税务局巡视员、第三巡回指导组组长李青作总结发言。

精彩推荐