首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

2019年宜宾市庆祝记者节座谈茶话会举行

2019-11-08 09:31:25

来源:宜宾日报

配图  我市举行庆祝记者节座谈茶话会-FZ1002817735

11月7日,2019年宜宾市庆祝记者节座谈茶话会在酒都剧场多功能厅举行。

  宜宾日报金江网讯(记者 罗友莉 文/图)在第二十个中国记者节来临之际,11月7日,2019年宜宾市庆祝记者节座谈茶话会在酒都剧场多功能厅举行。

  近年来,全市广大新闻舆论工作者在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握正确舆论导向,认真践行新闻舆论“48”字职责使命,围绕中心、服务大局,宣传党的主张、反映人民心声,唱响主旋律、传播正能量,推出了许多精品力作,讲述好了宜宾故事、传播好了宜宾声音、展示好了宜宾形象。实践证明,全市新闻舆论队伍是一支政治过硬、业务精湛、纪律严明、作风优良的好队伍。

  会上指出,当前,宜宾正处于加快建成全省经济副中心的关键时期,全市新闻舆论工作者和驻宜媒体朋友,要总结和发扬好经验好做法,拓展新的方式方法,做政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻舆论工作者,切实承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。会上要求,面对新形势、新任务、新要求,广大新闻舆论工作者要着力增强脚力、眼力、脑力、笔力,学会“十八般武艺”,做新时代的好记者。

  市委常委、宣传部部长李敏出席茶话会并讲话;市人大常委会副主任余继红宣读了2018—2019年度宜宾市“优秀新闻工作者”评选结果的通报;市政协副主席廖霆宣读了对珙县融媒体中心和长宁县融媒体中心予以表扬的通报。

  会上,参会人员观看了《书写新时代 我们在路上》专题短片,与会领导为2018—2019年度宜宾市“优秀新闻工作者”颁发荣誉证书,3名“优秀新闻工作者”代表作了交流发言,宜宾日报社、宜宾广播电视台负责人以及宜宾市第六届新闻工作者协会主席分别作了发言。

精彩推荐