首页 > 传媒 > 日报晚报 > 正文
信息页通栏广告

全市政协主席学习会在南溪召开

2019-11-28 08:49:58

来源:宜宾日报

FZ1002830645_A375884

11月27日,全市政协主席学习会在南溪召开。

  宜宾日报金江网讯(记者 黄铄然 文/图)11月27日,全市政协主席学习会在南溪召开,市政协主席吕晓莉出席并主持会议。

  会议专题学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》等。

  吕晓莉指出,习近平总书记的重要讲话、中共中央的意见以及全国政协主席汪洋的讲话,对新时代人民政协工作提出了新要求,为人民政协工作指引了方向,提供了根本遵循。大家要在集中学习的基础上,进一步深入学习领会,抓好讲话和文件精神的贯彻落实,做到学思践悟、身体力行,全力提升全市政协工作质量,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献政协智慧和力量。要切实丰富思想,厘清思路,为做好全市政协下一步工作打下坚实基础。

  会上,市政协主席会议成员、副秘书长、委室主任先后进行交流发言。

  市政协副主席王邦兴、马利春、张世炜、王光柱、廖霆、王宾、林伦菊,秘书长童叔刚出席会议并作交流发言。

精彩推荐