首页 > 传媒 > 网媒报道 > 正文
信息页通栏广告

全国工商联副主席陈放一行来宜调研

2018-12-02 10:11:14

来源:宜宾日报

省政协副主席陈放一行调研华侨城宜宾三江口-FZ1002559507-x

省政协副主席陈放一行调研华侨城宜宾三江口CBD项目。

  宜宾日报金江网讯(记者 罗友莉 文/图)12月1日,全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放一行来宜调研出席2018华侨城四川首届商运会开幕式并宣布商运会开幕,省工商联副主席胡景寿在开幕式上致辞。

  四川商运会是一项以商业企业为主体的综合体育赛事活动,作为在全国首创推出的商企综合运动大会,为全川民营企业在“体育+”的平台上拓宽了更多发展宣传的机会。同时也为举办城市在体育+旅游、体育+商业、体育+健康等方面树立了更广泛的城市形象和名片。

  陈放表示,本次运动会是全省民营企业家的第一次运动盛会,不仅是一次展示企业家风采和精神风貌的盛会,也是一次凝聚企业家智慧和力量的盛会,更是一次推进企业沟通交流、打造互助发展、实现合作共赢、促进经济发展的盛会。希望参赛者坚持友谊第一,比赛第二,公平竞争,遵守赛场纪律、比赛规则,顽强拼搏、勇于争先。祝愿参赛者赛出团结,赛出水平,赛出活力,赛出风格,赛出友谊,赛出成绩。

  随后,陈放一行实地走访调研了华侨城宜宾三江口CBD项目、宜宾恒旭投资集团有限公司酒店项目,调研中,陈放一行希望广大民营企业、企业家,通过这次运动会培育团结协作、共谋发展的观念意识,展示积极进取、开创新业的时代新风貌,为全省经济社会发展凝心聚力,鼓舞士气。而在听取了两个项目的情况介绍后,陈放一行鼓励相关负责人抓好发展机遇,抓好项目建设。

  省工商联党组成员、秘书长廉南出席开幕式并参加调研,副市长、市工商联主席王力平,市政协副主席王光柱出席商运会开幕式并陪同调研。

精彩推荐