首页 > 传媒 > 网媒报道 > 正文
信息页通栏广告

宜宾爱心企业为贫困山区学子送温暖

2018-12-04 08:44:39

来源:宜宾日报

GetAttachment_副本

  宜宾日报金江网讯(记者 陈根 文/图)为积极引导民营企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,12月3日,市工商联组织了宜宾燕君贸易连锁公司、宜宾飞昕商贸公司及部分社会志愿者,一同赴屏山县书楼镇新庄基点校举办了“不忘合作初心,聚力屏山脱贫奔康”送温暖活动,为学生们带去了羽绒服、棉裤、运动鞋、书包等物资,在寒冷的冬天给孩子们带去了浓浓暖意。

  “滴水之恩,当涌泉相报。我今后一定会加倍学习,不辜负好心人的善举,立志成才,回报家乡,回报社会。”该校三年级学生吴梓浩拿到爱心物资时激动地说。

  据了解,接下来燕君连锁、飞昕商贸公司还将赴屏山清平彝族乡龙宝村小学开展此类送温暖活动。预计两次活动共将为贫困山区的学子捐赠价值18万余元的爱心物资。

  副市长、市工商联主席、市总商会会长王力平出席活动,对爱心企业的善举给予肯定,并寄语同学们要刻苦学习,长大后报效祖国。

精彩推荐