首页 > 传媒 > 网媒报道 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市举行出租车运价调整听证会代表抽签仪式

2018-12-04 15:19:03

来源:宜宾新闻网

图片1

现场抽取9名消费者代表

  宜宾新闻网12月3日讯(记者 黄铄然)12月3日,出租车运价调整听证会代表抽签仪式在宜宾市城乡道路运输管理局举行。

  为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》,宜宾市运管局拟于12月下旬召开“宜宾市中心城区巡游出租汽车运价调整和运价体系改革方案听证会”。

  本次听证会共设听证会参加人21名,其中消费者9名,经营者2名,相关领域专家学者1名,与本次听证项目有关的其他利益相关方2名,人大代表、政协委员、政府相关部门和社会组织7名。

  此次听证会将在宜宾市中心城区范围内公开征集9名消费者作为听证会参加人,自公告发出以来,广大消费者积极报名参与,抽签仪式现场,在市纪委驻交通局纪检组等相关部门现场监督下,由消费者及媒体代表从21名报名者中抽选出9名消费者代表参与听证会。

精彩推荐