首页 > 传媒 > 网媒报道 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市今年首批新兵启程赴军营

2019-09-12 09:58:00

来源:宜宾日报

QQ图片20190911164040

  9月11日清晨6时许,“青春献国防 建军新时代”热烈欢送宜宾市优秀青年光荣入伍仪式在宜宾西站举行。

  宜宾日报金江网讯(记者 邓烨 文/图)不忘初心,圆梦新时代,从军报国,踏上新征程。9月11日清晨6时许,“青春献国防 建军新时代”热烈欢送宜宾市优秀青年光荣入伍仪式在宜宾西站举行。

QQ图片20190911165826

  欢送仪式上,来自全市各地的近300名整装待发的新兵代表个个身着戎装精神抖擞,纷纷表示,将在今后的军旅生活中,坚决服从命令,听从指挥,努力学习,刻苦训练,自觉遵守部队的规章制度,尊敬领导,团结战友,认真履职尽责,争做一名优秀的革命军人,决不辜负家乡党委政府和人民的殷切希望,以实际行动为家乡赢得赞誉。

  市委常委、军分区政治委员刘权主持新兵欢送仪式并讲话。市委常委、常务副市长赵浩宇,宜宾军分区司令员夏礼作出席新兵欢送仪式。

精彩推荐