首页 > 传媒 > 自媒体联盟 > 正文
信息页通栏广告

就因微信中的东西 宜宾南岸一个家被打得稀烂

文章来源:酒都播报
字体:
发布时间:2016-06-21 09:46:32

  利用微信从事网络营销现在也不是一个稀奇的事儿,可是家住南岸的周先生最近却因为微信营销遇上了烦心事,事情的根源还要从他和妻子的一次争吵说起。

  当记者来到周先生家中时,他正在生气。走进门发现周先生家中一片狼藉,桌椅板凳都有不同程度损坏,沙发上也有被撕碎的痕迹,客厅看起来像被小偷光顾了似的,不少家具碎片都还没有进行处理。周先生说,家中这一切都是15日晚两人吵架后的结果。

  周先生说,自己是生意人,家中的所有都是自己和妻子一起置办的。现在工作较为稳定,本想有个和睦的家庭,可就在两个月以前,自己的妻子迷恋上了网络营销,利用微信聊天平台,售卖一种名字叫做欧瑞莲的护肤产品。

  刚开始周先生并没有觉得,利用微信推销商品有什么不对。可到后来,妻子长期性的不在家,而且伙同一些女士以及男士,晚上去歌舞升平的做法让周先生感觉,所谓的微信营销有点“变味儿”了。