首页 >  房产 > 家居装修资讯 > 正文
信息页通栏广告

人民网、简一、奥普携60家权威媒体共同呼吁明码实价

文章来源:腾讯家居
字体:
发布时间:2016-09-07 11:20:01

0.jpg

  明码实价”将迎好品牌共同发声
  
  9月6日,人民日报社人民网将发起“明码实价好品牌——2016明码实价共同发声新闻发布会”。
  
  简一大理石瓷砖、奥普浴霸等大家居行业实行明码实价的优秀品牌受邀倡导发声,行业协会及中国经济周刊、中国经营报、中国消费者报、网易家居、新浪家居、腾讯家居等60家权威媒体单位出席,于大家居行业掀起新一轮的“明码实价”热潮。
  
  2016年,是大家居行业“明码实价”趋势大发展的一年。简一大理石瓷砖正式推行全国明码实价,得到了消费者的认可。3月10日,简一于北京国家会议中心举行的“高档装修的价格秘密——2016简一大理石瓷砖全国明码实价新闻发布会”,引来社会及媒体的积极反响。如今,家居行业已经开启一股“明码实价”的清流,越来越多的家居品牌加入阵营。