首页 >  房产 > 家居装修资讯 > 正文
信息页通栏广告

蝶变起航!宜宾美星设计中心•红磨坊国际软装盛大开业

2016-11-12 21:47:17

来源:宜宾传媒网

P1700709_副本.jpg

  11月12日上午,美星设计中心•红磨坊国际软装在宜宾南岸盛装起航,Pingo国际西南区总裁周方勇、宜宾苏宁易购总经理邹光平、宜宾室内设计师协会会长张军、美星设计中心总经理黄东彪、红磨坊国际软装总经理刘成华一起开启水晶球,秉着以设计为核心,以高质量工程为载体,打造一个全新顶级的设计公司。

P1700704_副本.jpg

  在下午的抽奖环节,来自春天里的业主苏女士幸运的获得了特等奖,奖品是在已签单的基础上工程款直降8800元。

1059467931.jpg

  美星家居文化设计中心(原广州美星装饰宜宾分公司)成立于2005年10月,主要从事家居、别墅、写字楼、商铺、宾馆的设计、施工一系列服务。公司成立以来凭借“诚信、优质、高品味”三大优势,迅速成为宜宾品牌公司之一,秉承设计为本的经营核心,以“从心出发 只为你家”的经营思路。2016年,宜宾美星装饰正式更名为美星家居文化设计中心。

10.jpg

  据悉,该公司是宜宾首家重视人文环境和家居装饰相结合的公司。公司成立专门的高端设计组对装饰空间的实用性和人文环境进行全方位的剖析和应用,为消费者打造全新的“太和”空间。公司工程实行标准化管理系统:采用统一的文明施工标准、成品保护标准、颜色识别标准、施工工序标准、施工材料控制标准、施工设备和机具标准、施工工艺和技术标准、工程检查和整改标准以及竣工验收标准共计10项标准,以保证工程施工的规范性和保证工程质量控制体系,让客户切身感受轻松、快乐品质家装。

P1700722_副本.jpg

  截止2016年,美星已经为宜宾消费者服务了12个年头,凭借强大的集团背景支持,以“要么不做要做就做最好”的经营理念;以“迅速反应、立即行动、围绕客户,换位思考”为公司的服务宗旨;以做出“生活所需,设计所向”“让客户待在家里很舒服”的工作目标,同时“让设计师在社会上受到尊重”的工作前提。

(编辑:曾佳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐