首页 >  房产 > 家居装修资讯 > 正文
信息页通栏广告

美星装饰:不忘初心,守望宜宾十三年

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2017-03-06 14:43:37

  总有一家店,会让你愿意花精力去寻找,一见如故;总有一群人,坚守着那份初心,矢志不渝。

  这样的店里,加上这样一群人,就会带给寻找者一种相见恨晚的感觉。美星装饰就是这样,不在乎名声有多响亮,只是在十三年里默默守望,看着潮起潮落,守着一颗初心。

  守,初心不忘

  十三年,对于宜宾家装界来说,是一个“潮起潮落、沧海桑田”的变化过程;但对于美星装饰来说,只是十年如一日的坚守的象征。

  2003年之前,宜宾还没有“家装”的概念,找熟人、游击队,便是最简单的方法,高端一点的,会找广告公司来装修,可能放在如今是笑谈,但在当时,却是事实。

  随后,北派、粤派的装饰公司进入宜宾,才让业主们发现,家装其实是一个专业化、系统化的过程,每一个创新的设计,每一项精美的工艺,可能都会令此前沉浸在“找熟人装修”的业主们心神向往。那就是最初,让美星装饰感动的地方。

  正因为如此,美星装饰尤其注重设计,所以营销成为其薄弱环节。以至于如今,一名美星装饰的顾客都说,“此前真没听说过美星装饰在宜宾的名头有多响亮,但在那装修过的朋友,回来说起都是赞不绝口。是那样的口碑吸引我过去,了解过后,让我有种相见恨晚的感觉。”

  如今宜宾家装界,70%是营销型公司,但宜宾家装行业内,频繁出现看上去很美好,实际做下来却令业主们失望的事。

  归根到底,美星装饰认为是模式带来的结果。所以,美星设计中心总经理黄东彪说,“一味追求新兴,去搞广告宣传,推出一系列活动,可能大家忽略了,家装是靠人做出来的,不去追求设计、工艺,就有违初心。”