首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

有图有真相!新鹏.盛世临港复工了!

文章来源:三江房产网
字体:
发布时间:2016-04-26 12:12:56

  今天下午,勤快姐得到一名热心网友提供的劲爆消息:盛世临港复工了!
  
  为了确定事情的真假,姐马不停蹄地奔赴盛世临港项目现场。认真扫视了一圈施工外墙,基本宣传的我市人文情怀,看不出半点复工的迹象。但再往前一点点,就立马发现了不一样:规划为豪美·奥特莱斯商业楼栋,绿色防护网换新了!

  拆掉的老防护网掉在地上,还未完全清理掉
  
  认真观察还会发现,位于规划为甲级写字楼另一侧的商业楼4楼,还有2名施工人员正在工作。两位均表示,不知道是哪个公司雇佣的他们,这几天也只有他俩在拆部分砖砌体,为接下来的玻璃幕墙施工做铺垫;而换旁边防护网的是其他人。询问了在现场溜达的几个人,大家都表示:是复工了,但施工的人很少。

  另外,姐的火眼金睛发现,盛世临港售楼部接待客户的那一层,除了沙盘、沙发空空如也。好在姐聪明,又上了原来的办公室。问了二楼和三楼的三四间办公室后,终于得到一点点“内幕”:现在的工作人员都是新鹏的,而复工是从今年4月9日开始的。

  穿过以前的保安登记处,再乘坐电梯上楼找人……姐真是太机智了

  隔着玻璃门看到的售楼部内景,是这样滴……

  真的复工了,是新鹏自己还是接盘“侠”?
  
  去年7月,《盛世临港客户投资权益处理办法公告》表明,新鹏已经出现资金链断裂的问题。所以即便售楼部工作人员都表示自己是新鹏的人,也无法阻挡大家认为是有接盘"侠"出现的猜测。
  
  如果真有接盘“侠”,会是谁?显然,资金实力雄厚成首要条件。考虑到项目停工的主要是酒店、写字楼、购物广场等商业部分,接盘者最好还要有不错的商业运营经验及团队。有小道消息表示,宜宾某某地产有意接手,目前双方正在商讨有关事项。
  
  当然,不管是新鹏自己接着干,还是有其他开发商接盘,复工至少让大家看到了希望。若能尽快建成投用,对于小区各商住业主、临港城市建设及商业发展,都有着举足轻重的意义。

  住宅业主已在不断入住。但不少人都表示,希望商业早日建成投用,购物方便,还“闹热”
  
  遗憾的是,除了复工,姐没有打探到更多消息。如果真有接盘“侠”,好期待知道是哪家开发商来呀,是本土还是外来开发商?如果有业内知情人士,可以速度给姐来电爆料,姐每天24小时开机静候着……

 

(编辑:袁智伟 责任编辑:吴宗九)