首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

美好和居PK邦泰天玺 谁领风骚?

2017-09-06 11:14:52

来源:宜宾三江房产网

   要说现在最令宜宾人关注的楼盘,非美好和居和天玺莫属了,两个项目从各方面来看都占尽优势,放在一起比较,谁输谁赢一句话也说不称头。那么今天小编暂且从区域、交通、配套、项目综合参数等方面进行PK,最终结果只做参考,本站不做定论。

  Factor 1 区域位置pk

  美好和居位于南岸东区成熟地段,北邻正在修建中的万达广场,南与七星山森林公园相望,西邻宜都花园,东临七星花园小区。众多的行政、文化、娱乐设施在此聚集。

规划图1.jpg

(美好和居区位图)

  天玺处于南岸三江口CBD区的临江带,北面正对滨江景观长廊,南临江源半岛,西邻龙湾一号,东边是长江航道局。三江口承担着宜宾国际文化交往、区域商贸金融的职能,按照规划,这里将被打造成为充满现代气息的21世纪川南城市CBD。

区位图.jpg

(天玺区位图)

  小结:从延展性上来说,天玺具有更大的优势,但目前就如襁褓中的婴儿,还在初步发展中,各项规划还未落实。而美好和居处于南岸东区的成熟地段,在行政属性上占据很大的优势。从这一点来看,美好和居暂时略胜一筹。不过,天玺所在位置可以享受一线江景,自然环境的优势为天玺加分不少,这也是美好和居无法比拟的。这局基本算打个平手吧。

精彩推荐