首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

宜宾华泓置业诚聘英才 五险一金周末双休最低工资3000+

2018-08-02 12:06:17

来源:华泓置业

  华泓置业有限公司是一家专注于品质和创新的专业地产发展商,以复合型持有业态为主要发展方向,积极拓展城市综合体领域业务,在推动企业全面、快速、可持续发展的同时,努力提升市民幸福指数,推进宜宾现代化建设。

  “品质让生活更美好”是华泓置业对业主一生的承诺,带着这样的愿景,华泓置业坚持设计的高起点、修建的高品质、运营的高效率、服务的高素质,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,在产品和服务上超越预期,为客户带来生活方式的改变。

  华泓置业坚持通过团队本地化的战略,在公司涉足的每一个城市尽力集合包括地产发展、金融投资、产品设计、物业服务等各领域业界精英,将人的智慧融入于公司的产品,回馈于业主。正是这种生生不息的企业文化,成为华泓置业团队执行力的重要保障和公司持续成长的不竭动力。

  华泓置业及其关联公司将地产发展足迹踏至成都、重庆、宜宾、广汉、安顺,物业类型包括五星级酒店、甲级写字楼、大型商业中心、别墅、花园洋房在内的多种业态,并在每个区域尽力塑造不同于常的全新形象。

  新领域的跨界整合是华泓置业孜孜不倦的追求,务实和创新将伴随着企业始终。多层次、多构架的互联网融合将会不断递推公司的改变,并最终影响其服务人群的思维和习惯。在技术创新的强势领跑下,华泓置业必将成为中国最具竞争力的多元化、国际化城市运营领跑者,并迈入健康稳定、持续发展的新篇章

1.jpg

2.jpg

精彩推荐