首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

全新形象升级 丽雅江宸接待中心开放

2018-08-21 09:34:08

来源:

  新时代新常态,宜宾在争创四川经济副中心城市路上阔步前行。全新的城市高度,带来全新的形象需求,城市需要一种上游生活,时代需要一个封面地标,生活需要一个极致中心……

  2018年8月18日,临港丽雅宜宾城市生活呈献一个万众仰望的标杆;晚8点零8分,以公园、森林、天空为主题的“2018丽雅江宸接待中心开放启幕仪式”在莱茵河畔倾城盛启。

启幕仪式现场。

启幕仪式现场。

  在本次启幕仪式上,临港丽雅股东代表、合作金融机构、媒体朋友、业主代表等各界精英济济一堂,共同见证了一场世界梦寐的华丽绽放。

开幕仪式现场。

开幕仪式现场。

  临港丽雅:全面升级临港城市形象

  临港丽雅是丝丽雅集团、港腾地产和金发房产三大本土国有企业响应市委市政府加快建成全省经济副中心发展战略,联合成立的一家国有房地产开发企业。

  临港丽雅秉承“铸就城市精品,创造上游生活”的企业宗旨,依托三方资本、联合三方团队,整合三方品牌价值、顶级资源,积极参与临港新区城市建设,提升宜宾城市形象,倾力打造丽雅江宸,再次升级宜宾人居生活品质。

精彩推荐