首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

绿地开启宜宾新未来 城际空间站开盘即销4.8亿

2018-11-26 09:24:55

来源:谈资

  11月24日,绿地在四川打造的首个城际空间站宜宾城际空间站盛大开盘,首次开盘即成交金额约4.8亿。

  千人汇聚 沸腾宜宾

  早上7点不到,宜宾城际空间站开盘区域便排起了长龙,来访的人群和车辆将区域围得水泄不通。虽然清晨雾大风寒,但丝毫不影响购房者的踊跃。

  早上8点,签到正式开始。由于到访客户众多,原本简单的签名登记,却进行了1个多小时。随着主持人宣布正式开盘,现场变得更加沸腾。

  从签到、等侯到摇号、选房再到认购、终审,一系列操作流程都在与时间赛跑,所有人都在争分夺秒。得益于开盘前的精细准备和反复预演,现场有条不紊,一个个房源快速被贴上红条。

  约4.8亿的成交额,让绿地城际空间站在宜宾一炮而红!

  绿地城际空间站自6月布局宜宾以来,不到半年时间,成为宜宾极受关注的焦点之一。城市展厅开放、两次宣讲会开展、产业战略发布论坛召开、临时展示区开放……每一步行动都备受关注。此次首开,更显示出宜宾市民对绿地品牌的高度关注和认同。

  全球视野 区域中心

  宜宾是成渝经济区区域中心城市,也是四川建设长江上游沿江经济带和川南经济区的支撑城市,在全省“一干多支、五区协同”区域发展格局中扮演着重要角色。

  宜宾成贵高铁站及渝昆高铁站是国家“八纵八横”高速铁路网中“京昆、兰广”两大重要通道交汇点,全国50个铁路枢纽站之一。

  有高铁的地方,就有绿地城际空间站。6月14日,绿地正式将高铁时代的全功能微型城市体“城际空间站”布局宜宾,以全球视野进行产业导入与功能建设,将高铁的速度红利有效转化为城市的发展红利。

  项目地处宜宾成贵高铁站前核心区,拟开发建设两栋不低于160米的超高层地标建筑。同时,立足宜宾特色文化和景观,引入智慧旅游平台、总部办公写字楼、跨境贸易总部办公园区、国家和地区特色商品展销馆、全球进口商品直销精品超市、五星级酒店、特色商业街区等业态,打造智慧旅游集散中心、高铁总部商务中心、跨境贸易商业中心,形成集生态、智慧、文化展示、跨贸、办公、旅游、宜居等产业为一体的川南区域新中心。

  宜宾城际空间站将通过导入巨大的人流、商流、物流,成为新兴产业、商业及文化中心,以及城市新一轮大发展的经济引擎,为区域产业转型升级、城市功能完善提升做出更多贡献。

精彩推荐