首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

绵阳市总工会领导到成中集团调研工会工作

2019-03-14 16:16:48

来源:宜宾传媒网

   3月13日,绵阳市总工会党组成员、女工委主任张颖率绵阳市部分企业工会领导一行,在宜宾市总工会党组书记、常务副主席孙践以及区总工会党组成员、副主席莫兴华的陪同下,到成中集团调研工会工作开展情况。  

图片1.jpg

参观企业文化展厅

  在成中控股集团公司,考察组一行现场参观了成中控股集团公司企业文化、工会文化阵地建设,详细了解了成中公司的工会组织建设、职工活动开展、女职工权益维护等工作开展情况。

  考察组一行对成中公司的工会活动、阵地建设、企业文化营造、工会作用的发挥等方面给予了高度赞扬,并表示双方要加强沟通,增进交流相互学习,助推工会工作再上新台阶。

  调研过程中,绵阳市总工会党组成员、女工委主任张颖等领导在观看企业文化展厅和听取集团工会工作汇报后,对集团公司发展和工会工作取得的成绩给予高度评价。

  成中集团工会主席郑春霞、副主席廖岚随行调研。(成中集团 廖志忠)

精彩推荐