首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

3万余人挤爆鼎仁,惊天“花”事邂逅美食游乐!春游正当时~

2019-03-18 08:35:06

来源:宜宾传媒网

  宜宾首届花神节暨春季国际车展3.16盛大开场,“等闲识得东风面,万紫千红总是春”形容花神节现场最恰当不过。

  来自四面八方的游客拿起相机,带上家人朋友,放下紧张的工作,徜徉在踏春的幸福中,

  这里是花的世界、风车的海洋、美食基地、游乐天堂、初春约会圣地……

  百米花廊惹人醉,随手拍下春的画卷

  浪漫的色彩交叠,百花盛放美如璀璨繁星,不摇香已乱,无风花自飞。

  站在百花中央,密密匝匝的花丛包围,宛如置身一幅春日画卷,让久居城市的人们得到了自然的享受。

1.jpg
2.jpg

  儿童游乐城乐趣升级,百样设备通玩

  最火电玩游戏机、海洋球乐园、蹦床森林、桌游、夹娃娃…….

  小火车缓缓穿过广场,孩子们不厌其烦的排长龙,童年的乐趣就在这里!

  网红游乐聚一堂,不必去限时高价的游乐商店,来这里让孩子一次玩儿个够!

10.jpg
12.jpg

  风车海洋,徜徉在春风心上

  茵茵草地春风拂过,风车旋转不停,召唤着春的生机。五彩的风车,在春天组成爱你的、星空的形状,踱步风车长廊,快乐也随着随风作响的彩色风车简单起来。

3.jpg

  五彩油纸伞街,作一场江南的梦

  烟花三月下扬州,走进百米油纸伞街,仿佛一秒穿越江南。欢愉的黄、沉醉的梦蓝、迷一般的橙、春天的翠绿,霎时间映入眼帘,好不浪漫。一场春风赠予你,一场诗意赠予你。

  春日美食不辜负,儿童餐厅卖萌登场

  崭新整洁的儿童游乐城专享餐厅在期待中闪亮登场,明亮的用餐环境,深受现场家长及小朋友的喜爱,每日推出特色菜品,设计开放式厨房,在游玩的孩子吃的开心的同时,让家长放心。

7.jpg

  广场更有踏春最火美食集市,特邀数十家美食商家进驻现场,川味小吃、各式烧烤、甜品特饮、异国美味,一整天人气爆棚座无虚席,给春日增添人间烟火的氛围。

5.jpg

  热度难减,活动持续至3月24日

  鼎仁国际宜宾首届花神节暨国际车展,满足大朋友小朋友的踏春快感,开展3日人气不减,现场游客数持续飙升,即使只是和宝贝在草坪沐浴春光,也让人意兴阑珊。下周又将有什么样的新鲜乐趣呢,还没到现场的你,赶紧加入花神节踏春大队伍啦!

9.jpg
16.jpg

(编辑:桦凤 责任编辑:黄影平)

精彩推荐