首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

万象如你所见 | 华润置地兑现与宜宾的未来之约

2019-06-05 16:44:32

来源:宜宾传媒网

华润置地

  改变的不止人居,还有城市未来

  2019年华润置地首进宜宾,摘得临港新城4宗共382亩核心地块,秉承“品质给城市更多改变”的价值信念,全力打造新宜宾封面,兑现与宜宾的未来之约。

  带着对宜宾未来的更高期盼,宜宾各界朋友在华润置地的诚挚邀约之下,前往深圳,参加一场名为“行鉴非凡,深宜为然”的品鉴之旅。这场不负期待的旅程,于2019年6月2日完美落幕。

11_副本.jpg

  华润置地是如何改变城市的未来?

22_副本.jpg

|品鉴之旅现场图

  “这次行程让我对华润有了更深刻的了解。不到深圳,不足以谈华润;要说深圳,就绕不开华润。在这里,生活的很多方面都跟华润息息相关。”

  此次品鉴之旅,宜宾各界朋友零距离感受着一个81载央企品牌不断沉淀的过程,大家对于华润置地有了进一步的认知。“品质如何给城市带来更多改变”,华润置地用行动给出了自己的理解。

33_副本.jpg

|品鉴之旅现场图

  深圳湾寸土寸金的世界高地之上,中国华润大厦“春笋”与深圳湾体育中心“春茧”共同面向世界开放,携同顶级豪宅深圳湾瑞府、广东省最大城市更新项目华润城、改变城市商业格局的万象天地、深圳湾万象城等构筑成粤港澳大湾区一颗璀璨的新星,助力城市生活方式再升级。

  破茧而出,孕育城市生命力

44_副本.jpg

  |品鉴之旅现场图

  有着“春茧”之称的深圳湾体育中心是深圳最知名的地标性建筑之一,而最重要的是,它承载着深远的社会意义::于贫瘠海滩蝶变成深圳精神与文化的高地,更代表城市形象,成为与“鸟巢”齐名的体育中心。

  雨后春笋,创造城市美好生活

55_副本.jpg

  |品鉴之旅现场图

  中国华润大厦是深圳湾畔第一高楼,其塔尖聚拢的流线型外观,让每一位媒体朋友都感受到华润置地的卓越品质。“春笋”坚韧的生长姿态,伴随深圳蓬勃发展的经济前景,为城市未来树立了积极的寓意。

  建一座城,焕新城市的价值

66_副本_副本.jpg

  |品鉴之旅现场图

  敢把项目名字叫做“城”的开发商并不多。华润城——全国旧城改造的标杆项目,让旧工业区、旧厂房、旧村焕发生机,打造时尚高端、设施齐全的新型城市综合体。现场媒体纷纷表示,这也许只有华润置地这样的开发商有如此的魄力。

  万象有形,成就城市的繁华

77_副本.jpg

  |品鉴之旅现场图

  无愧于中国商业地产TOP1的荣耀加冕,华润万象天地与深圳湾万象城让居住在华润置地的业主们,不仅仅是居住,而是体验一种品质生活,宜宾媒体朋友切身感受到华润置地的独树一帜。

  华润置地是如何兑现宜宾的未来?

  无论是万象天地的潮流繁华,亦或是深圳湾瑞府的高端居住氛围,华润置地都以独到的眼光与匠造经验,强大的城市运营能力,坚定人们对于宜宾未来的信心。

  华润置地在宜宾引入最得意的两大作品:九里系住宅和万象系商业,通过产品和技术输出全新的生活方式,给宜宾带来人居体验和商业格局的全面提升。

  九里系住宅

88_副本.jpg

  |深圳湾瑞府

  在参观深圳湾瑞府过程中,华润置地在产品打造上的独特见解令参加此次品鉴活动的同行者赞叹不已,对华润置地的“精雕细琢”也有了更加直观的感受。

  在深圳湾瑞府所见的精工品质,是华润置地即便十年甚至几十年品质和品位依然经久不衰的验证。宜宾公园九里匠心一脉,同样承载央企华润置地的专业化精工标准,高质量施工技术,实现“毫厘工程标准”的要求。

99.jpg

  |宜宾公园九里效果图

  宜宾公园九里沿袭“九里系”高端纯正血统,以品质传承、汇白沙湖地脉人文,聚繁华万象。华润置地从居者生活习性出发,结合华润国家一级的优质物业服务,为宜宾人筑造高端品质人居。星级入户大堂,入门即享尊贵体验;以中轴对称的布局美学,营造归家仪式感以及整体尊贵感。

  建筑密度20%,仅允许五分之一的土地生长建筑,三层台地立体花园的优越景观视野。阳光草坪、夜光跑道、全龄泳池等多重生活体验,为家人提供阳光最充足的全龄活动平台,以量身定制的方式尊敬这片土地的人们。

  万象系商业

  华润置地布局的每座万象系都会成为所在城市的商业标杆,不仅关乎商业格局,更关乎城市文化。就如此次深圳行所参观的万象天地,堪称深圳最为瞩目的商业新地标。

  从媒体朋友体验的实际感受来说,深圳万象天地的商业聚合能力和高端优质的消费体验,正是现在宜宾所缺失的高端商业体。但同时也有质疑的声音,落地宜宾的万象汇到底有几分诚意?

10_副本.jpg

10_副本.jpg

  |深圳万象天地

  宜宾万象汇,传承华润置地商业地产领导者的品牌积累以及全国万象系的成功经验,商业能级将对标深圳万象天地,让宜宾拥有媲美一线城市的高端商业中心,催化宜宾繁华生活。

  与深圳万象天地相比,万象汇坚持高品质属性的同时,在消费价格与体验式购物方面则给人更多亲切感。当万象汇选择落地宜宾,这里所承载的不仅是华润置地布局宜宾的决心,更是对人居价值的一种共鸣。

  尤其在宜宾城市发展提速的时代背景下,万象汇能进一步改变临港城区面貌,填补宜宾高品质商业的空白,带动生活品质升级,迭代城市价值。

111_副本.jpg

  |华润深圳湾综合体

  从今天的华润万象看城市万象

  在未来

  宜宾高端人居典范将被公园九里重新定义

  在未来

  宜宾的商业能级将因万象汇而迈入新纪元

  ——华润置地·宜宾公园九里——

  非凡作品,献给宜宾

  城市三大展厅,诚邀品鉴

  南岸印象汇(沃尔玛广场)

  临港白沙湖 巴黎天使咖啡厅

  唐人财富中心外广场

  VIPLINE:0831-808 8888

精彩推荐