首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

鲁能·原著荟loft公寓:出则繁华,入则宁静,献给懂生活的你!

2019-06-11 16:30:04

来源:宜宾传媒网

  经过三十多年的快速发展,城市化的进程轰轰烈烈,如火如荼。“城市化=盖新房子,让更多人来到城市住下来”的观念正在逐渐被抛弃,来到城市不仅仅是为了生存,而是为了生活得更加美好!

11_副本.jpg

  鲁能·原著荟loft公寓,身居宜宾南岸西区核心地段,周边云集东方时代广场、唐人财富中心、万达广场等商业中心;紧邻宋家坡公园、七星山森林公园、凤凰溪、和栖凤公园等优质的自然资源;出则繁华,入则宁静,舒适人居,尽享生活的美好,献给懂生活的你!

22_副本.jpg

  一、懂生活,就让绿意盎然

  鲁能·原著荟loft公寓同时拥抱七星山森林公园、宋家坡公园、凤凰溪、和栖凤公园等自然资源,整个区域绿意盎然。其中七星山森林公园:为省级森林公园,位于四川宜宾市区南岸约4公里处,这里以森林景观和地貌景观为主,山青岭翠,树密林茂,构成了绿、幽、静的环境形色。

33_副本.jpg

  鲁能·宋家坡公园:位于宜宾南岸西区,公园定位为森林公园与休闲娱乐。公园建设依地形走势规划,有景观大草坪、加密原生植被群、季节花卉、乔、灌木等景色,一步一景。

44_副本.jpg

  鲁能·原著荟懂您向往的生活,更懂舒居的尺度。把公园之景引入社区,走进社区园林,春赏花鸟,夏凭林荫、秋观叶趣,冬沐暖阳,感受四季绽放的自然美景,与惬意生活相伴,一城秀意尽揽于心。

55_副本.jpg

  二、懂生活,就享便利生活

  买房的首要目的是居住,而配套成熟的区域是首选的理想居住板块,关系到能否满足住户的生活质量需求。因而,买房时,对区位配套和地段的选择显得尤为重要。

66_副本.jpg

66_副本.jpg

  鲁能·原著荟loft公寓,身居宜宾南岸西区核心地段,周边云集东方时代广场、唐人财富中心、万达广场等商业中心,电影院、大型精品商超、潮流名品、中西美食、星级酒店等配套应有尽有,生活尽享便利与繁华。

77_副本.jpg

  三、懂生活,就享舒适人居

  鲁能·原著荟loft公寓,5.1米层高,一层价格,双层空间,双层空间可以打造更加灵活多变的休闲空间,具有可塑性;55㎡可变三房,灵动空间,随心所想,根据需求定制功能,自由生活随心而动,满足家庭进阶需要,减少换房成本,多一房的阔绰,多一份幸福的可能。鲁能·原著荟loft公寓5.1米层高、55㎡可改三房,享受公寓里的舒适人居。

88_副本.jpg

  鲁能·原著荟loft公寓,位于宜宾南岸西区核心区域,占据一城稀缺的自然地势,也承接城市价值高点,亦是一座城市完善、成熟的生活资源集萃地,离尘不离城,城市与自然呼应,畅享生活的便捷与美好;鲁能·原著荟建面约55—68㎡loft公寓,5.1米层高、55㎡可改三房,畅享美好舒适人居。了解更多项目信息,关注鲁能·山水原著公众号,详情咨询:0831-210 1111。

精彩推荐