首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

这个夏天,金科千名业主和“小哥”美好告别

2019-07-04 08:38:49

来源:金科集团

   一身浅紫色的整齐西装,即将与舞台永远告别的 “金嗓歌王”费玉清,在聚光灯下缓缓地走上舞台,以一首《原乡人》儒雅登场。

微信图片_20190703160301.jpg

  “成都的朋友,晚上好!……今天高朋满座,台下也携家带眷,那么今晚的选歌我一定面面俱到,把不同年代的音乐呈现给大家,用热情感染大家!下面请让我为您娓娓道来!”一首首经典的天籁之音,让现场的氛围美好而又温馨。

微信图片_20190703161103.jpg

  当晚,在成都五粮液演艺中心上万名歌迷中,有千名歌迷尤为特别,他们分别从西安、永川、合川、广安、泸州、内江、资阳、遂宁、南充、广汉、雅安、攀枝花等城市赶来,与成都的“邻居”相约,共同见证这场最后的、也是最好的费玉清绝版告别演唱会。

  他们有一个共同身份——金科西部区域的业主。

微信图片_20190703160500.jpg

  金科西部四十五天用心筹备,只为“就对业主好”美好承诺

  四十五天前,金科宣布携西部14城47盘一起拿下“2019费玉清告别演唱会成都站”地产品牌独家冠名。

微信图片_20190703160515.jpg

  “‘金’生有你,美好千里”,四十五天、数百场主题活动、数万名热情业主参与,金科西部为川、渝、陕14个城市的业主共赴这场美好的约会精心筹备。

  活动期间,成都、西安、内江、永川等14个城市的金科售楼部人头攒动、氛围火爆,金科西部区域的业主可以免费抽取这场演唱会的稀缺门票。最终,千余名幸运业主将在蓉城与小哥邂逅。

微信图片_20190703160543.jpg

  “就对业主好”,在金科人的思维里业主永远处于最重要的位置。

  因为它不仅仅是一句承诺,更是以无数的美好细节和温暖服务兑现给每一位金科业主的真诚行动。

微信图片_20190703160603.jpg

  2019金科服务节,这仅仅是开始

  2019年,金科西部区域启动了贯穿全年的“金科服务节”,为业主定制了娱乐观影、生日宴、万人活动、洗车家政、健康等丰富多彩的服务体验。

  而费玉清演唱会,正是其中最令人心动的一项。

微信图片_20190703160632.jpg

  作为金科西部区域2019年全新升级的年度服务主题——“金科服务节”,仅在第一季度中的“金科就对业主好”五大业主尊享定制服务,就成功为十余万业主提供了升级版的金科美好服务。

  这块“金字招牌”让业主感知到了无微不至的朴实服务,这些虽为生活中的小事情,却构成了业主的点滴美好人生。

微信图片_20190703160851.jpg

  此次费玉清演唱会期间,金科为赴蓉的西部14城业主们安排了紧凑而又丰富多彩的行程,以成都“麻、辣、鲜、香”美好生活体验和小哥天籁之音般的深情绝唱。

  让这千余名幸运业主真真切切地再次亲身感受到了金科的美好生活和美好服务,对金科发出由衷地赞叹。

微信图片_20190703160936.jpg

  深度服务体验,追梦美好生活

  为什么金科的服务会成为业主心中的“金字招牌”?因为只有业主没想到,没有金科想不到。

  金科提供贯穿房屋及业主全生命周期的价值链服务,从项目前期介入到入住后的多元经营,金科想业主所想,以助力业主美好生活为使命,真诚温暖而又无微不至地服务了业主生活的方方面面。

微信图片_20190703161002.jpg

  2019年,金科更是提出了全新的品牌主张:为你,追梦新美好。

  金科式美好生活将迎来全新的面貌。为用户带来更美好的生活,是每一个金科人深情追逐的新美好。

精彩推荐