首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

临港房协召开2019年第三季度工作会议

2019-09-11 14:30:52

来源:宜宾临港房协

微信图片_20190911145709.jpg

  9月10日下午,宜宾临港房协在临港白沙湖企业家之家召开了2019年第三季度工作会议。临港区自然资源规划房管局局长聂勇、综合处处长雷冬丽,临港房协会长史闯,以及协会十六家会员单位参加会议。

  会议由临港房协秘书长李锐主持。会上,大家对各个议题进行了探讨并决议。

微信图片_20190911145719.jpg

  会议通过了:1、“临港看房团”活动的实施;2、临港房协“杂志二期”的创办;3、临港房协与“宜宾传媒网”的合作事宜;4、筹备举办临港房协篮球联谊赛。通过四项议题后,协会李秘书长宣读秘书处发出的《房地产开发企业自律公约》倡议书,大家表示赞同并一致签字通过。

  之后,聂勇局长提出,希望协会能继续保持良好的桥梁作用,充分把房地产业及建筑企业的意见及建议、在发展过程中所遇到的困难,全部都收集起来,反映到相关部门,携手解决问题;并且希望大家同行业之间应该互相帮助,避免恶意竞争等不当行为,共同为开发区的建设、发展、建筑业产业等多做贡献。

微信图片_20190911145717.jpg

  雷冬丽处长表示,希望与大家多多沟通,积极帮助大家解决在建设、投资临港过程中的困难。

  最后,临港房协会长、临港丽雅总经理史闯,对协会近期的工作做了总结,并表示在接下来的工作中,协会将继续为各会员单位服好务,积极开展有益各会员单位的活动,并希望各单位多提意见建议,为协会发展、为临港建设继续添砖加瓦!并对大家的一直以来的支持表示感谢!

  附:《房开企业会员自律公约》倡议书

精彩推荐