首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾天原老厂地块,碧桂园来开发

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-09-24 16:19:00

   9月17日上午10时整,在宜宾市自然资源和规划局办公楼8楼多功能厅,公开拍卖我市临港经开区TD—C—06—09(a)、TD—C—06—04、TD—C—06—05地块的国有建设用地使用权。

  竞拍现场仅一家房企参与,花落谁家在拍卖前已没有悬念。虽然如此,但现场还是来了很多家媒体。

  “欢迎大家参加今天的土地拍卖会。”随着主持人的开场白,拍卖正式开始。现场举起的蓝底白字竞买牌只有一个——66号。

  很快,地块就以起拍价10.084亿元成交,花落66号碧桂园。

  记者现场计时,从主持人宣布拍卖开始,到落槌成交,再到用地使用权出让成交确认签字,总共约10分钟时间。这也成为今年宜宾土地拍卖现场历时最短,最干脆的一次成交。

  天原老厂地块打包卖对竞拍企业要求高

  本次拍卖的三宗地块共215.9亩,属于临港经开区滨江文化产业生活E组团地块,位于天原老厂区厂房位置,东临盐坪坝长江大桥,南临环长江景观大道,西临在建的十初中,北临规划中的挂弓山生态公园,地块内自然景观资源丰富,生态环境良好,有优越的江河山体景观,交通比较便捷。