首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

高县柳湖中学校召开期末安全教育大会

2019-01-08 15:55:17

来源:宜宾传媒网

IMG_7638.jpg

  为了切实维护校园安全与稳定,给学生提供一个平安和谐的学习和生活环境,1月7日上午,高县柳湖中学校在学校操场召开了全校学生期末安全教育大会并在全校进行了管制刀具收缴活动。

IMG_7642.jpg

  会上,德育处主任代刚对全体学生进行了期末安全教育,他要求学生们要遵守社会公德、讲文明礼仪;要树立“生命第一、安全第一”的思想,切实做好自身安全工作,特别注意防火防电、交通安全、饮食卫生等安全问题,提高安全意识。

IMG_7648.jpg

  随后,各班班主任和学生代表对本班的课桌及抽屉、宿舍进行了认真细致检查,清查学生携带的管制刀具、锐利器物、易燃易爆危险品以及其他危害学生人身安全的物品,对检查中发现的存在安全隐患的物品进行了收缴,及时排查学校安全隐患,提高学生安全防范意识。(柳湖中学 阳德芳)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐