首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市与四川大学华西医院签署合作办医协议

2019-01-21 09:38:56

来源:宜宾日报

 

签约仪式现场

 

签约仪式现场。

  宜宾日报金江网讯(记者 王宇 发自成都 文/图)1月17日,我市与四川大学华西医院在成都签署合作办医协议。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,省卫生健康委员会副主任宋世贵,四川大学华西医院院长李为民出席签约仪式。

  刘中伯在致辞中说,省委、省政府支持宜宾争创全省经济副中心,建成长江上游区域中心城市,全国性综合交通枢纽、四川南向开放枢纽门户,面向东南亚和川滇黔结合部教育、医疗中心的新定位,给宜宾提出了新要求。建成全省经济副中心,必须是一个综合实力的体现,教育、医疗、科技都要全面提升。宜宾市委、市政府度重视医疗卫生事业发展,非常重视与四川大学华西医院的合作。相信此次协议的签署必将极大地改善全市人民的医疗条件,提升人民群众的医疗水平,必将极大地提升宜宾医疗的知名度和辐射吸纳能力。

  刘中伯表示,宜宾市委、市政府将以最优的环境,最好的服务全力支持华西医院做好各项工作,希望华西医院派出最优的团队带动宜宾医疗事业的发展。

精彩推荐