首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾开展全民阅读进校园活动

2019-02-26 16:22:29

来源:宜宾日报

360桌面截图20190226154645

  宜宾日报金江网讯(记者 罗雯心 文/图)2月25日,“书香进校园,阅读伴成长”——全民阅读进校园活动在宜宾市第六中学拉开了帷幕。

  “我们根据学校师生的阅读习惯,精心挑选了畅销文学读物、工具书和教辅用书等。”新华文轩宜宾购书中心工作人员表示,此次全民阅读进校园活动将相继来到宜宾市第六中学、宜宾市第二中学等地开展,活动时间为两个星期。

  据悉,全民阅读进校园作为我市全民阅读“七进七争”活动之一,自开展以来,加强了阅读阵地建设,丰富了阅读活动载体,对培养市民良好阅读习惯,在全市形成“爱读书、读好书、善读书”的良好阅读氛围起到了积极作用,使全民阅读真正普及到基层和群众。

  “此次阅读活动对我们的阅读量和知识面有很大的提升,希望这类活动能够经常开展,引导大家多读书,读好书。”宜宾市第六中学学生王子博如是说。

精彩推荐