首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾学院临港校区首栋主体建筑封顶

2019-06-03 14:57:13

来源:宜宾日报

_O1B3532

宜宾学院临港校区(一期)4#教学楼顶屋面混凝土浇筑完成。

  宜宾日报金江网讯(记者 罗友莉 文/图)5月31日,记者从市科教集团获悉,当天上午10时,随着宜宾学院临港校区(一期)4#教学楼顶屋面混凝土浇筑完成,标志着该项目首栋建筑主体封顶,全面进入砌体施工及装饰阶段。

  据悉,宜宾学院临港校区(一期)项目总共用地面积约500亩,建筑面积约20万平方米,其中地上面积18万平方米,地下面积2万平方米。建设内容包括科学组团、综合实验楼、报告厅、宿舍组团和食堂等,共18个建筑单体构成了整个建筑体系。

你你你

工人们正在施工。

  建筑风格主要以中西融合为主,设计围绕五大理念制定,贯穿规划建筑景观的各个层面,包括共享融合的设计理念、土地集约化利用理念、中西文化交融设计理念、人性化的交通理念、绿色山水的规划理念。

  市科教集团公司项目管理部宜宾学院临港校区负责人郭千军介绍,随着4#楼主体封顶,5#院系教学楼、6#院系教学楼、7-1#报告厅、9-1#报告厅、7#公共实验楼、9#公共实验楼等建筑也将陆续封顶。计划9月底完成外装;11月底完成内饰装修以及安装调试工作;12月中旬完成室外景观及绿化工作;12月30日建成交付使用。

精彩推荐