首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

四川青少年才艺大赛屏山赛区开赛

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-07-01 09:58:21

   6月30日,2019年第一季“我是未来之星”四川省青少年才艺大赛屏山直选赛区海选在屏山职业技术学校举行,来自屏山县的300多名孩子们通过乐器、歌舞、朗诵等方式展示自己的才艺。

  “一些孩子有可能是第一次登上这样的舞台,但他们敢于站上去,就是一种进步,而且在今天的选拔中还涌现出了很多器乐、舞蹈等优秀节目。”该赛事组委会相关负责人介绍,活动现场,最小参赛选手年仅6岁,目前,该赛事已经在叙州区、翠屏区、临港经开区、屏山县成功举办海选。

  据了解,2019第一季“我是未来之星”四川青少年才艺大赛屏山赛区选拔赛由中共屏山县委宣传部、屏山县教体局、屏山县文化广电和旅游局主办,旨在让更多、更优秀的少儿选手走上艺术舞台,丰富四川少年儿童的文化生活,成就孩子们的梦想,最终达到艺术教育,选拔优秀艺术节目和人才,相互促进,共同提高,并为青少年的艺术学习提供多方面的机会和服务。(记者 邓烨)