首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

珙县中学召开2019年“防风险保安全迎大庆”安全稳定工作会

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-09-25 16:26:39

   为贯彻落实上级部门有关“防风险保安全迎大庆”相关文件及会议精神,9月24日,珙县中学在校本部召开了2019年“防风险保安全迎大庆”安全稳定工作布置会。会议由党总支书记、校长袁明主持。

  会上,副校长李兴建结合常规安全工作隐患排查情况,从组织领导、责任落实、安全教育、安全管理、防控体系等方面总结回顾了新学期开学以来食堂及小卖部食品、安全通道、进出校门登记、用电和“一日三查”落实等问题,通报了安全隐患整改落实情况和目前安全现状及仍需进一步整改的隐患。

  袁明发言时强调:要牢固树立安全第一的意识,毫不松懈的抓好安全工作,按照“一岗双责”的要求,全员抓安全,学校保卫科、总务处、政教处按各职责分工协作;要切实提高政治站位,借节前专项检查为牵动,对食品安全、交通安全、网络安全、防止校园欺凌等开展全方位检查和宣传教育,确保学校安全稳定,迎接建国70周年。

  最后,经研究决定,成立了以袁明为组长的安全稳定工作小组。

  此次会议的召开,为确保校园的安全和稳定打下了坚实的基础。(唐朝阳)