首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文
信息页通栏广告

中共珙县中学党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查材料交流会

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-11-08 10:51:35

   按照市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,结合学校总支委主题教育实施方案的计划安排。11月6日下午,中共珙县中学党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调查材料交流会。县委主题教育第三巡视组负责人、学校校级领导及支部书记参加会议。会议由党总支书记、校长袁明主持。

  主题教育开展以来,学校从实际工作出发,校领导班子成员主动领题调研。通过一线走访、集中研讨、个别谈话、问卷调查、召开座谈会等多种方式与干部、师生面对面交流,广泛听取意见建议,多层次、多渠道、全方位了解情况,形成了初步调研成果。

  会上,党支委班子成员根据调研情况,结合各自分管工作,围绕存在责任担当不够、执行力不强、工作追求效率不高以及一线教师反映强烈的热点、难点等问题交流了调研成果,重点查找存在的问题、剖析产生原因,通过深入分析研判,提出了有针对性的解决对策和思路。

  巡视组负责人总结时强调,领导班子一要进一步修改完善调研报告,提升调研报告质量,进一步把问题找出来,把原因剖析透,找准改进措施和解决办法;二要进一步深化检视问题,要有解决问题的动作、成效,不轻视问题;三要进一步落实整改到位,经得起检验,真正把调研成果转化为破解难题、解放思想、推动学校发展的具体行动;四要抓好调研成果运用,逐条逐项抓好整改落实,切实把 “不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,推进学校各项工作深入扎实开展。(唐朝阳)