首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

宜宾市教育和体育局与永川区教育委员会商定职教协同发展事项

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2020-09-29 09:29:51

   为落实《重庆市教育委员会四川省教育厅关于实施“成渝协同”重大教育改革试验项目的通知》精神,启动渝西川南教育融合发展试点项目,宜宾市市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长何文毅一行到重庆市永川区考察职业教育,并就职教融合发展试点有关工作进行了协商,双方确定了11个方面的具体合作事项。

111.webp.jpg

  座谈会上,双方决定围绕建立沟通渠道、共建职教城、共建产教融合型城市、共同组建职教联盟、院校结对、专业共建、干部互派、“3+2”及“3+4”合作办学、共建师资培训中心、共办技能大赛、联合举办职教论坛等11个方面开展深度合作,并就合作事项逐一提出了具体要求。会议要求,双方根据实际需求启动具体合作事项,将试点工作做实做好、做出亮点,力争打造成为“成渝协同”重大教育改革试验品牌。

222.webp.jpg