首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

市政府到城南督导组学校开展教育督导检查

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2020-11-27 12:22:15

   11月24日,四川省教科院博士王雄,宜宾市督学、市卫生执法监督支队刘鸿飞代表市政府到江安县城南督导组汉安中学开展教育督导检查。江安县教体局副局长黄强,教育股股长罗开军陪同检查。

QQ图片20201125085213.jpg

  此次督查主要围绕学校义务教育均衡发展、学校办学条件改善、教师队伍建设、常规管理等方面进行督导检查。

  王雄查看了学校教育资源室及各功能室的使用和管理情况,并深入教室检查班级课程开设情况,询问了学校办学规模等情况。

  刘鸿飞查看了学校疫情防控设施(校园体温监测系统和学校留观室、隔离室的设置),询问了学校疫情防控措施及应急处置流程。检查了学校食堂管理和学生寝室管理情况,并针对当前防控形势提出了防控建议。

  通过督政督学,将进一步巩固和提高全市义务教育学校均衡发展水平,全面推进义务教育更好的发展,向着优质均衡不断迈进。(李涛)