首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

宜宾市洪谟小学:开学迎检查 逐梦启新程

文章来源:
字体:
发布时间:2021-09-03 11:15:45

   9月1日下午,三江新区党工委委员管委会副主任杨炯、三江新区应急管理局局长张晓华、三江新区社会事业局副局长刘长彬等一行人组成的督导检查组莅临宜宾市洪谟小学(原七中小学)进行开学工作督查。

  
  督查组走进校园,详细询问了师生到校情况,疫情防控落实情况,实地查看了校园建设情况,当了解到学校体育馆和食堂建设正在加紧建设时,杨炯指示建设单位一定加快进度,确保建设如期竣工。
  
  检查途中,洪谟小学校长赵伟华向督检组一行简要汇报了学校开学前的各项工作。杨炯对学校开学工作布置早、教职人员到位齐、安全工作检查实、师资力量配备齐等工作落实情况表示赞赏,希望学校继续规范办学、抓实安全工作、注重名师及学生综合素质的培养,夯实高品质学校之基。
  
  开学检查是一项涉及面广、影响深远的工作。赵伟华表示:在领导们的关怀之下,学校将进一步扎实抓好教育教学、安全管理、党建宣传、疫情防控等各项工作,不断提升学校办学层次,努力办三江人民满意的教育。(李婷)